[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
お家の卵焼きは、甘め?塩味かな?各家庭によって味付け、違いますよね~お赤飯も大豆でゴマ塩味のところもあれば、甘納豆で甘味風とか(^^)/家では、卵焼きもフレンチトーストも塩味です。母が塩味で食べさせてくれていたので、私も塩味。今日は、フレンチトースト作りました♪卵1つ、豆乳・塩コショウ・マヨネーズ(各適当)を、ボールで混ぜたものにパンを浸して、フライパンで焼きます。塩辛いのがお好きであれば、でき上がったときに塩コショウをかけて出来上がり!(^^)!久々に食べました♪
TemplateDesign by KARMA7